类别:

泰安MIPRO咪宝手提音箱MA-303DB
咪宝MIPRO MA-303DB手提式扩音器,内建UHF 16CH无线话筒接收模块,机器配有MP3播放器,MA-303DB内置锂电池,满电状态可用7小时,最大功率60W功率输出。具有四段LED排灯指示电池剩余电量及充电状况。 主要规格 MIPRO咪宝MA-303DB双频无线话筒接收机型    最大输…
面议

2.4G有源教学音箱系统,2.4G有源音响
2.4G有源教学音箱系统,2.4G有源音响 主机内置最新2.4G 无线接收与功放模块、近距离对频与DSP 双向跳频技术;同时使用1000套无窜频,满足同一场所大量使用的需要; 最新一代2.4G 技术,O-QPSK 调制方式,超强抗WIFI 干扰; 发射端集激光教鞭、无线话筒、PPT …
面议

供应咪宝MA-100超迷你无线扩音机
   MIPRO咪宝MA-100超迷你肩挂式无线喊话器是当今市面最袖珍轻巧、功能最强、声音最宏亮清晰的肩挂式无线喊话器。    MIPRO咪宝MA-100超迷你肩挂式无线喊话器内建UHF ACT接收模块,具有Auto Scan自动频道搜寻及ACT频道自动同步功能,内建首创的隐藏式接收天线,可避…
面议

供应声创EP-560P/U2移动式手提无线扩音机
全新机型 EP-560系列即将上市!!       EP-560P/U2 数字音乐播放系统 ◇1”高音喇叭及5 1/4”低音喇叭 ◇58W/4Ω输出功率 ◇UHF PLL 600~960MHz(16频段选择) ◇二组无线麦克风接收模块 ◇四段式LED电…
面议

供应FDB KR12音箱|FDB TA4.2价格
FDB KR12音箱|FDB TA4.2价格 南昌锦艺声光 PR12产品是利用最新扬声器电脑设计模拟技术结合最新扬声器应用材料、加工技术而开发制造的扬声器产品。  低音单元采用最优化的高磁能、低失真、良好通风冷却的磁路系统,带特殊阻尼涂胶布边的非线性厚度长纤维纸盆和…
面议

供应JBL KES6120南昌JBL经销商
JBL KES6120南昌JBL经销商    单元:1X12"LF ,1X1.4"HF ;2 分频,(后倒)低频反射式;频率响应:55hz-20khz ;额定阻抗:8 Ohms;(连续/音乐信号/峰值)功率:450 W/900 W/1400 W;覆盖角:70° x 90°(H x V) ;灵敏度:97.5db,1watt @ 1米 ;最大声压:1…
¥1

供应jbl kes6100
S-8002 一拖二无线会议话筒|一拖二无线会议话筒|南昌无线会议话筒价格|江西会议     高档液晶显示屏,使接收机及发射器的工作状态一目了然。     采用UHF超高频段,比传统的VHF频段干扰更少,传输更可靠。     DPLL数字锁相环多信道频率合成技术,在50MHz频率带…
¥2

供应专业户外唱歌音响GR-1900进口拉杆音响
专业便携户外K歌音响GR-1900,500瓦双通道有源主动式有源二分频音箱,专为高品质户外K歌、演出、萨克斯乐器扩声设计,经过多年研发由台湾定制的一款专业型便携式高端移动音响系统,实现高质量移动便携扩声要求。音箱集成调音台、功放机、DSP数字混响效果器、音频处理…
面议

供应进口手提式扩音机GPA-500D
OKAY奕杰GPA-500D手提式扩音机,操作方便,具有轻巧、省电、声场强劲清晰的最佳效能。可固定架设在室内、或携带至室外灵活使用。齐全的功能及贴心的操作设计,可配置专业桌面式无线发射机实现会议室的全无线扩声,免布线高音效。 产品特性: 可以手提、肩挂(选配…
面议

供应数字型便携式扩音机GPA-550W1
台湾奕杰电子最新款数位便携式扩音机GPA-550W1, 专业流动扩声设计,轻巧便携内置大容量可充电电池,电量直观显示。内建UHF 96 CH高频无线自动对频接收模块 1组或2组70米无线接收,支持两只无线话筒同时讲解。机器选用5吋铷铁棚喇叭及数字功率放大系统保证了高保真原音…
面议