类别:

2.4G有源教学音箱系统,2.4G有源音响
2.4G有源教学音箱系统,2.4G有源音响 主机内置最新2.4G 无线接收与功放模块、近距离对频与DSP 双向跳频技术;同时使用1000套无窜频,满足同一场所大量使用的需要; 最新一代2.4G 技术,O-QPSK 调制方式,超强抗WIFI 干扰; 发射端集激光教鞭、无线话筒、PPT …
面议

泰安MIPRO咪宝手提音箱MA-303DB
咪宝MIPRO MA-303DB手提式扩音器,内建UHF 16CH无线话筒接收模块,机器配有MP3播放器,MA-303DB内置锂电池,满电状态可用7小时,最大功率60W功率输出。具有四段LED排灯指示电池剩余电量及充电状况。 主要规格 MIPRO咪宝MA-303DB双频无线话筒接收机型    最大输…
面议

供应专业户外唱歌音响GR-1900进口拉杆音响
专业便携户外K歌音响GR-1900,500瓦双通道有源主动式有源二分频音箱,专为高品质户外K歌、演出、萨克斯乐器扩声设计,经过多年研发由台湾定制的一款专业型便携式高端移动音响系统,实现高质量移动便携扩声要求。音箱集成调音台、功放机、DSP数字混响效果器、音频处理…
面议

供应进口手提式扩音机GPA-500D
OKAY奕杰GPA-500D手提式扩音机,操作方便,具有轻巧、省电、声场强劲清晰的最佳效能。可固定架设在室内、或携带至室外灵活使用。齐全的功能及贴心的操作设计,可配置专业桌面式无线发射机实现会议室的全无线扩声,免布线高音效。 产品特性: 可以手提、肩挂(选配…
面议

供应数字型便携式扩音机GPA-550W1
台湾奕杰电子最新款数位便携式扩音机GPA-550W1, 专业流动扩声设计,轻巧便携内置大容量可充电电池,电量直观显示。内建UHF 96 CH高频无线自动对频接收模块 1组或2组70米无线接收,支持两只无线话筒同时讲解。机器选用5吋铷铁棚喇叭及数字功率放大系统保证了高保真原音…
面议

供应JERYS杰锐森GR-100M无线扩音机
台湾定制JERYS杰锐森GR-100M最新款高性价比专业拉杆音箱,两分频设计10寸低音喇叭+1寸高音号角,100W功率输出。机身配有MP3/USB/蓝牙专业播放机并可录音,配置遥控器操作方便。杰锐森GR-100M拉杆音箱机身采用轻型塑胶箱体坚固,材质流线设计,机器底部配有滑轮顶部配有…
¥3100

供应二胡专用无线便携扩音机
台湾JRS乐器用便携式无线扩音机DA-5100M,专为萨克斯、二胡等乐器室内外扩声设计,体积仅有A4纸张大小重量4KG、方便携带,采用数字功率放大系统55W高传真、高效率功率输出,播出清晰强劲的音量,内置可充电大容量电池,室外使用可长达5小时以上使用。机身集成专业无线…
面议

供应小提琴乐器用无线扩音机
台湾进口畅销欧美DA5100M小提琴扩音器,专为小提琴等乐器扩声设计,机器配有UHF超高频无线麦克风、6.5吋高传真全音域喇叭,MP3音乐播放录音多机一体,60W大功率输出机身仅A4纸张大小携带更加方便。内置可充电电池可使用4小时以上。配置的夹式无线拾音器,使乐器声音无…
面议

供应台湾OKAYO奕杰GPA570无线便携扩音机
台湾奕杰OKAYO便携式无线扩音器GPA-570W1/D1/U1德国高端设计, 专业流动扩声机型,轻巧便携内置大容量可充电电池,电量直观显示。内建UHF 96 CH高频无线自动对频接收模块 1组或2组70米无线接收,最大可同时支持4只无线话筒同时使用。机器选用5吋铷铁棚喇叭及数字功率放…
面议

供应手提式无线扩音机GPA-670
OKAYO奕杰德国TUV Rheinland质量管理系统认证企业,产品均为德国高端设计,主要销往德国、美国,英国等欧美国家。最新推出全数字,轻巧,便携,省电,5” 铷铁錋喇叭加1”高音喇叭,立体声强劲清晰,达到最佳的声场效果。可固定驾设在室内或户外郊游活动,功能…
面议
提示:以上所展示的信息由商家自行发布提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,投影时代网不承担任何责任。请意识到互联网信息的风险是客观存在的。