类别:

审讯专用受令耳机供应
受令耳机主要用于后台指挥室与审讯室办案人员的协调办案,指挥室领导通过电脑访问登录审讯系统界面直接对审讯室办案人员发出指令,前方办案人员无需说话,而达到智能协同办案的效果。 类型:耳麦, 佩戴方式:单边耳麦, 耳机规格: 频响范围:16~23kHz, 阻抗…
¥1

供应译员台耳机话筒组
极其超轻的耳机,其特点加强了耳机垫的质量,更加适合同声翻译员。为译员提供一个良好的工作工具。强有力的钕磁铁系统在semi-open 的盖帽上,在灵活的鹅颈管上有可以调整心形冷凝器话筒,保证讲话的清晰度。一个3 芯XLR 插座和 6.35 (1/4") 毫米立体声插座连接DT394。耳…
面议

红外线同声传译系统
INFRACOH系统由以下几部分组成: 该系统最重要的组件是总控制台SI。其输入信号来自多个声音频道(例如,同声传译的多个不同语言频道)。它将这些信号转化为调频信号,从而进行无线传输。红外辐射器采用调频红外光传输声音频道中的信息。在辐射器辐射范围内,采用接收器接收…
面议

供应新款电脑耳机RDF2001
商品名称:RDF2001品牌:RDF插头类型:直插型类型:头戴式 耳机输出音源:PC电脑是否无线耳机:有线耳机 用途:电脑耳机插头直径:3.5mm 有无麦克风:有插头:3.5(Φmm) 导线长度:1.5(m)喇叭直径:25(Φmm) 灵敏度:105±3dB(dB)频响范围:20-20000(Hz) 失真…
¥12
1