类别:

供应轩氏键盘鼠标记录器
键盘鼠标录制器系列: 适用型号:PP200(P-P)键盘鼠标录制器           UU200(U-U) 键盘鼠标录制器   性能特点: 1.录制器为纯硬件产品,不用安装任何驱动程序 2.录制器电源由主机提供,不用外加电源 3.可连接电脑或轩氏同步器、KVM工作…
面议

供应金索力CF卡车载播放器
金索力CF卡车载播放器是深圳索力科技有限公司研发生产的金索力牌系列车载播放机之一,可广泛适用于各式公交车辆,长中短途普通、豪华卧铺大巴、出租车及各中低档私家车等车辆,金索力车载CF卡车载播放器外观大方精美,与我公司生产的车载显示器配套使用可谓珠连璧合,…
面议

供应STM-1转千兆以太网口 155M转GE
IDM GE/STM1多通道汇聚式网桥是我公司根据市场上客户的大容量以太网专线接入需求而研发的智能汇聚式网桥,可实现63组E1到千兆以太网的汇聚,可与SDH传输设备直接对联,省去了设备机房中大量的2M接口及跳线。本产品可根据不同的带宽需求将1~63通道进行任意划分,每路通道…
面议

供应 8盘位硬盘箱支持热插拔miniSAS
使用磁盘阵列的好处,在于数据的安全、存取的速度及超大的存储容量。如何确保数据的安全,则取决于磁盘阵列的设计与品质。其中几个功能是必须考虑的:是否有环境监控器针对温度、电压、电源、散热风扇、硬盘状态等进行监控。目前人们逐渐认识了磁盘阵列技术。磁盘阵列技…
¥6000

欧视卡品牌 52寸楼宇广告机 落地式楼宇广告机
Tell:0755-84715558 TELL:13418689005 QQ:646368428  【产品名称】52寸落地式广告机【产品简介】1.黑色外壳,美观、大方,采用CF卡或硬盘存储2.地铁、银行、宾馆、电梯、商场、超市环境应用3.自动循环播放4.断点记忆5.多时段定时播放(电子开关机)6.自带防盗锁7.雅克利屏防…
面议
1